среда, 6 августа 2014 г.

Последний этап по СП

Даже не знаю как пост начать....так обидно, что даже слов нет!:( В общем, не успела я добавиться в линки по концу проекта... Вот весь месяц готовила все этапы, а последний и не успела, да причем всего на час....а самое ужасное, что обижаться то и не на кого кроме самой себя! И ведь знала, что сегодня последний день, даже в спортзал не пошла, думаю по любому доделать надо альбом. И ведь сделала и сфоткала, подхожу к компу и понимаю, что уже 9 минут первого, а значит уже седьмое августа, а линки то открыты до 6-го! так обидно, даже всплакнула по такому поводу..... Эх...вот так бегаешь весь в делах, а жизнь то летит..... Ну ладно, хватит о грустном, ведь в конце-то концов, благодаря этому СП "Вокруг света" со Скрапоголиками, у меня теперь есть такой замечательный альбом!
Вот так он выглядит под обложкой: получился такой толстенький - 6 см на переплет!


А это последний разворот, с кармашком и ракушками: 



Я не оставляю надежды, что удастся заполнить его морскими фотографиями, сделанными этим летом, так хочется хорошо отдохнуть на море! А всем я желаю не попадать в такие глупые и обидные ситуации, до скорого!

6 комментариев:

  1. Ириш, сильно не расстраивайся.Всякое бывает.Зато альбом какой красивый сделала.В следующий раз будешь предусмотрительней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо за поддержку!

      Удалить
  2. Ирина, очень красивый разворот, обложка - прелесть, тоже планирую прикупить такую тканьку))) И такое опоздание - это не повод для слез, их в жизни и по другим поводам будет предостаточно))))
    Рады Вашему участию в нашем проекте))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Чудесный проект, с удовольствием делала этот трэвел!

      Удалить
  3. Ирин, мы вас добавили. Без вас наш проект был бы не таким интересным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АААА! Лена, спасибо! Даже не верится, бывают же чудеса!!! Вы даже не представляете, как мне приятно слышать такие слова!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...