пятница, 22 августа 2014 г.

Я могу {все}! Этап 2: выходим из ступора

     Привет! Я исправляюсь, вот в пятницу пишу отчет по второму этапу, а не в последний день, как в прошлый раз, и это несмотря на то, что дома погром (мы переезжаем), нужно паковать вещи и заниматься ремонтом. Итак, второй этап СП Я могу все с Татьяной Дудкиной, под названием "Выходим из ступора". Для начала нужно определить мой вид ступора:) Ну, первый точно не про меня, я пыталась определитья между вторым и третим, и все таки пришла к выводу - что до третьего ступора я еще не доросла:))) так что буду бороться со вторым. 
Ступор одного стиля
     Давно мечтаю  примерить на себя винтаж, поэтому потихоньку прикупала подходящие материалы, статьи на эту тему тоже прочла не раз, и даже есть у меня книги Оли Пастилы "Шебби" и "Винтаж", их тоже изучила от корки до корки, работ для вдохновения в папочке "винтаж" тоже поднакопилось, так что теперь осталось взять и сделать! Не раскачиваясь!  Кстати, даже фотографии семейные старенькие я все давно отсканировала и распечатала (оригиналы храню как сокровище). Ну вот наконец-таки села и ... сделала!

Страничка с детской фотографией моего папы, я обожаю это фото - оно такое милое, ну прям идеальное детское фото: и поза и улыбка! Начало семейному большому альбому положено. На страничке слева от фото есть тэг для записей, на котором все, что интересно узнать будущим поколениям:) И немного деталей:



Со страничкой хочу поучаствовать в задании I love scrap: скетч № 66.
Скетч я отразила горизонтально.
 Ждем следующий этап! До скорого!


14 комментариев:

  1. Мне понравилась ваша страничка! Она живая и тёплая! Тоже люблю винтаж и мечтаю сделать большой семейный альбом со старыми фотографиями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Большой семейный альбом и моя мечта тоже! Поэтому и пытаюсь осваивать этот нелегкий стиль.

      Удалить
  2. А можно мне высказаться? Мне тоже очень понравилась страничка, только на мой( сугубо субъективный) взгляд, это "недоВИНТАЖ", эдакий винтаж с налетом современности. Но страничка о-о-очень классная, не обижайтесь))). Я с добрыми намерениями))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Ничуть не обижаюсь, напротив, рада услышать критику, я первую такую страничку делаю и опыта конечно не хватает, но что с этим "современным налетом" делать ума не приложу....:)))

      Удалить
    2. надо просто пробовать еще и еще)))). Я, вот , борусь с американским стилем, пока ОН побеждает)))), а мне , ну никак не дается(((. Но! Я его добью!

      Удалить
  3. Ира, отличная страничка!!!
    все так гармонично!!!
    мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, очень теплая, красивая страничка! Приятное сочетание цветов. Мне понравилась! Тоже мечтаю о большом семейном альбоме начиная от бра бабушки (дальше фотографий к сожалению нет), когда же руки дойдут? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, так ведь на то и наш СП, чтоб руки дошли наконец до того о чем только мечтается!!!

      Удалить
  5. вот так примерка! страничка получилась изумительно хорошо, выглядит уверенно и есть в ней что-то некая свежесть, в отличие от классического винтажа. и мне это нравится! я бы сказала, что это шебби-винтаж, рождение нового стиля:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно, что моя страничка навела на такие интересные мысли:))) А почему бы и нет....в мире вообще очень мало вещей в чистом виде, всегда есть какое-то слияние!

      Удалить
  6. Я что-то не нахожу первого этапа..... А про винтаж - он мне тоже не поддается, наверное мало пробовала.... А в этой страничке слишком много энергичности... Эти брызги.... И флажки слишком развернуты, может быть их поровнее немного, ведь раньше все какие-то полутона были... Спокойстия хочется, а страничка получилась слишком динамичной, особенно для младенца... ) Надесь, критика пойдет на пользу и не обидит?! )) Ну а за пробные шаги - только похвала! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вернулась! Страничка цепляет! Веселенький такой винтаж! )))

      Удалить
    2. Алена, спасибо! Очень ценный комментарий! Вот даже думаю, а не провести ли мне работу над ошибками:) Может и бирюза здесь лишняя, сделать только беж и белый.....и брызг действительно многовато, увлеклась:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...