суббота, 29 ноября 2014 г.

Мой долгожданный осенний альбом

     Приветик! Забегалась я совсем, есть много работ чтобы показать, но со временем просто катастрофа! Пока выдалась свободная минутка, спешу показать новый альбомчик. Давно о нем мечтала, с тех пор как мы чудесно отдохнули в начале октября на природе, хорошие получились фотографии и мне хотелось сделать для них достойное оформление. И сразу расскажу, что обложку я сделала по заданию от блога "Скрапим на радость" - аппликация. Загляните, у нас много интересной информации об этой технике и очень классные примеры от девочек. А теперь смотрим альбом:
 На обложке - лисичка выполнена в технике аппликация. Лисичка тканевая, решила сделать ее забавной и взяла красную ткань в горошек:))) Обложка из льна, в который я в последнее время просто влюблена: он такой универсальный, натуральный, придает работе теплоту и уют. Между страничками также проложен лен.
 Когда делала фото альбома, в нем еще не был заполнен журналинг, а места для него здесь предостаточно. Поэтому рассказываю.... 5 октября этого года мы выехали за город на прогулку вместе с детьми. По дороге купили мою обожаемую самсу из тандыра в Северской. Вот здесь фото, как она готовится в печи, и как мой малой ее уплетает:)))
 Книжечка открывается и мы видим еще фото вкуснейшей лепешки.
 Перекусив, мы отправились на прогулку в лес. Вот на фото мы нашли с детьми мох - диковинка для городских детей.
 А вот я наливаю горячий чай из термоса. В этом альбоме есть небольшая фишечка - я использовала фотографии в качестве украшения. Вот слева от фото красивое растение (простите не знаю названия) - это моя фотография, а растение я вырезала, немного отступая по контуру. Мне кажется выглядит неплохо.
 Это Артем с Лерочкой, играют на бревне в мотоцикл. Яркие крокусы тоже вырезаны из фотографии, сделанной на этой прогулке.
 А это мы уже на вершине горы Собер-Баш, что в переводе с адыгейского - гора ведьм. Я уже писала про эту прогулку, но повторяюсь, для тех, кто читает впервые. Там на горе очень красиво и совсем не страшно. Растут крокусы и много шиповника. Ягоды шиповника - вырезаны из фото.
 А это моя любимая фотография с поездки - большая удача поймать такой кадр. Листики - тоже с фотографии:)


 А это мы и наши близкие друзья и кумовья.
Вот такой альбом, я им очень довольна. Сложился он на одном дыхании - буквально за день, ну и еще пару дней все собирала и заканчивала детали. Для меня это просто рекорд скорости! И я очень рада, что учусь делать работы быстро, как говорила нам Вика Клабукова на арт джампе: не растягивайте! делайте быстро, пока в вас кипят эмоции, не важно плохие или хорошие, просто выплесните их на бумагу! Спасибо, тебе Викуля, твои слова запали мне в душу! 

20 комментариев:

  1. Отличный получился альбомчик про осеннюю прогулку) И очень интересная фишка с вырезанием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Я рада, что понравился!

      Удалить
  2. осенний колоритный альбом, очень нравится... мешковина смотрится супер с декором...
    а лисичка - это отдельное восхищение... кропотливая работа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я в последнее время эту мешковину везде пихаю:))))))) а лисичка да, пришлось с ней повозиться:)

      Удалить
  3. Ира,здорово в такие короткие сроки,такой славный альбом!Бумага супер,такая колоритная.Очень аппетитные лепёшечки(господи,ночь на дворе,а я насмотрелась на фото и слопала бы такую).И аппликация везде очень гармонично вписалась.Мне нравится....!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! :)))) насмешила меня про лепешку!:)))))))))))))))

      Удалить
  4. Ириш, шикарный альбом!!!
    у меня такая же бумажка ждет очереди все еще))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Бумажка и правда шикарная, я в нее просто влюбилась! А у тебя, кстати, как раз замечательные фотографии есть, так что давай, делай тоже альбомчик!

      Удалить
  5. Какой яркий осенний альбом!!! Мне так нравится, что вы часто провидите время на природе, вот мне бы так;))). Фото очень классные, видно вам было весело и тепло. Приятно будет потом сморить этот альбом, столько воспоминаний. Лисичка меня покорила, в последнее время они мне стали особенно нравятся ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилит, спасибо за теплые слова! Я очень люблю вот так выбираться на природу, а потом не могу успокоиться пока хотя бы миник не сделаю:)))) как помешаная:)))) А лисички эти мне ужасно нравятся, скажу по секрету, я лисичку отксерокопировала, а потом расчленила на детали, раскроила их на ткани и прострочила на машинке:)

      Удалить
  6. Ира,альбом такой классный! Понравилась идея с вырезанными фото! И согласна про эмоции,жаль не всегда есть возможность сесть и начать скрапить((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, согласна с тобой, иногда так тянет что-то сделать, но ...есть много дел и обязанностей, а особенно если на руках маленький ребенок!

      Удалить
  7. Какой чуууудный!!! С ума сойти можно!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка, прекрасная работа! Лисенок на обложке, конечно, покорил!))

    ОтветитьУдалить
  9. Ириша, какой уютный милый альбомчик!!!!! фотки обалденные!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина! фотки эти я так люблю!

      Удалить
  10. Ира, альбом у Вас получился просто замечательный и очень эмоциональный!!!
    Записалась к Вам в ПЧ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Я очень рада знакомству!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...