четверг, 19 ноября 2015 г.

по душам.....

Здравствуйте девочки! Не знаю как начать.... 
Вот стираю десятое предложение...... 
Когда я узнала, что Тани не стало... Не могу придти в себя... просто рухнул мой мир...мой розово-зефирный скраповый мир... просто умерла частичка моей души... Столько слов было сказано во всех блогах, и только вроде все начинает входить в обычное русло, поэтому не буду нагружать Вас своей болью, да и стыдно как-то писать о себе, ведь как бы плохо мне не было, это просто ничтожно по сравнению с потерей для близких людей. Мне посчастливилось в живую познакомиться и пообщаться с Танюшей на первом арт-джампе, да и последнюю неделю все общались в перископе, тоже в живую почти....   зачем я это пишу..... Она навсегда с нами. 
 Не могу скрапить, очень надеюсь что это временно, и знаю, Тане бы это не понравилось точно... А я вот совсем раскисла, рыдала каждый день, пока Вика не написала свое сообщение в понедельник, оно на меня подействовало, как отрезвляющая пощечина для человека в истерическом припадке...и стало как-то легче... и вот сегодня я смогла хоть что-то написать в блоге. У сынишки день рождения через неделю, надо брать себя в руки. Он открыточку просил. 
Вот знаете, такое чувство, что все теперь поддельно и фальшиво что-ли.... И этот новый год....волшебство пропало....нет его.... Наверное, надо делать вид ради ребенка и стараться для него создать какую-то атмосферу праздника, может тогда и я втянусь....
Есть открытка, которую сделала уже давно, по заданию одного из блогов, но сроки уже прошли, поэтому просто покажу ее, чтобы хоть как-то поднять настроение вам, после моего депреснякового монолога.


Ну а раз уж сегодня просто поболтать, то еще покажу фотографии, осенние, с наших прогулок семейных, может все же сделаю альбом для них. Первые фото, где я в кудряшках с профессиональной фотосессии, которую мне подарила семья на день рождения.

















Спасибо что выслушали, и за понимание.....

9 комментариев:

  1. Ирочка, в мире нет людей, у которых все всегда хорошо и Танечка не была исключением. Только вспомнить все ее эмоции, слова, желание попасть в ДК Графики. Она нам всем показывала, что у нее тоже есть мечта, к которой она идет не один год и борется со своими унылыми мыслями.... Я думаю, что в жизни Танюши были и более серьезные поводы для грусти, но она не давала им волю, а наоборот приходила в блог и заряжала всех позитивом и он возвращался к ней сторицей. Это точно, что Таня не одобрила депрессий, а тем более ухода из скрапа. Ирочка, не давай унынию захватить себя! Подумай о том, что если ты в честь Танюши сделаешь, например, пряничный домик своему сыну, как Танечке будет приятно смотреть на тебя. Что ее заряд позитива не ушел с ней, а продолжает жить среди нас и заряжать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за эту поддержку! Я согласна полностью, видимо просто нужно время. Но из скрапа я уходить не хочу, даже мыслей таких нет, наоборот, хочу творить как и предже, вот только не получается пока....

      Удалить
  2. Ирина, чудесная открытка и еще более чудесные фотографии! Надо срочно взять себя в руки, распечатать фотографии и сделать шикарнейший альбом. А в процессе и настроение изменится, и настрой. И мысли-идеи-цели новые появятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова! Я постараюсь, правда:)

      Удалить
  3. Поддержу девочек - последние чудесные фото срочно нуждаются в оформлении под стать. Да и сынульке нужен праздник и радостная мама!
    Я Таню не знала, но постоянно читали ее новые посты, а когда было время - гуляла по записям прошлых лет. С воодушевлением ждала начала курсов и новогодних проектов...
    Тоже плакала несколько дней - стоило только наткнуться на чьи-то проникновенные слова или ее фотографии. Если незнакомый человек смог стать нам настолько родным, то просто страшно представить, как эту потерю перенесут люди, которые знали ее близко. Она дарила волшебство, а теперь навсегда осталась вдохновением... Да и сегодняшний пост Вики снова разбередил душу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, у меня точно такие же чувства и мысли о Тане... Надо научиться с этим жить всем нам... Спасибо за поддержку! Мне правда, стало легче, когда я выговорилась....

      Удалить
  4. .... жизнь очень странная штука и как я уже убедилась, не всегда справедливая. Но не нам решать, что правильно, а что нет и как все должно быть, нам все равно неподвластно что-то изменить. Но мы можем изменить свое отношение!!!! Потерять близкого человека всегда тяжело. Я вот Таню не знала, иногда читала ее блог и мне нравились ее нежные работы. Новость меня ошеломила, первое что подумал: "Как же так, такая молодая...."
    Ира, нужно взять себя в руки и гнать прочь плохие мысли. Горе нужно всегда выплакать, по себе знаю и со слезами уходит вся боль и страхи. Ты это сделала, теперь нужно двигаться дальше. .....для сына, для мужа, для самой себя в конце концов. И главное помни, все пройдет, и это тоже......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да, я всегда в восторге от ваших семейных фото и эти тоже волшебные. И прекрасно, что вы есть друг у друга и путь так и будет и прекрасно, что вы такие молодцы и выдумщики и так дружны. Оставайтесь всегда такими, любите и берегите друг друга! Все будет хорошо, я это точно знаю))))!!!

      Удалить
  5. Ирочка, чудеснейшие фотографии)
    Полностью согласна с PolAnna, иди вперёд) Я обожаю твои работы))))
    А пряничный домик и манюне в пузике понравится))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...