понедельник, 6 февраля 2017 г.

Начинаю Project Life 2017!

Всем привет!
Сегодня я с неожиданным постом, даже для себя!:)
Я решила начать PL! Вот так совершенно спонтанно! Я уже два года веду нашу семейную летопись в формате Smashbook и мне этот формат очень нравился, поскольку это гораздо дешевле и проще. Но эти журналы перестали продавать в Российских магазинах, так как популярностью особой они не пользуются. Поэтому я решила попробовать PL. Давно любуюсь как девочки ведут свои PL, и в основном это в чб Совушка Славия. Вот к их теплой компании я и присоединяюсь в  2017 году! 


Итак, начинаю свой PL 2017 вместе с чб Совушка Славия!
Линки по январю уже закрыты, но поскольку целый год впереди, я не расстраиваюсь! Главное, что я начала, в феврале добавлюсь обязательно! Папки для файлов у меня пока нет, но благо уже давным давно куплены файлы-кармашки 30х30. В январе у меня три странички: титульная и две в развороте.



На титульной страничке все члены нашей семьи: я, муж и двое сыновей Артем 6 лет и Илья 10 месяцев. Вторая страничка практически вся посвящена одному дню, в который мы собрались семьей в доме у родителей мужа, просто там такие фотографии душевные, что я не смогла их не задокументировать для истории:) Ну а на последней страничке некоторые основные события месяца. 


Мне очень нравятся светлые, белые PL, где много воздуха. Очень старалась сделать нечто похожее, использовала для этого белые подложки, с ними совсем другой вид получился. Вот такие мои первые странички в PL! 
Всего вам доброго!



2 комментария:

  1. Ира молодец что начала вести PL . Я веду но оооочень не регулярно .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я вот свой смэш тоже могла делать спустя пару месяцев, хотя смысл то в ежедневной рабоиемнад ним и над PL тоже. Буду теперь учиться делать все во время:) и ты присоединяйся! Очень хочу на твои странички посмотреть!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...