воскресенье, 24 июля 2016 г.

Консервирую ИЮНЬ

Привет всем!
В моем летнем дневничке уже законсервирован июнь! Я очень рада, что смогла выкроить время и все таки успела сделать этот этап вовремя! А это, кстати, 3 этап СП "Консервируем лето" со Скрапоголиками. 
Итак, наш Июнь....
 Немного продублирую здесь журналинг, так как не везде его видно, и не везде он еще написан:)))) Обожаю июнь за первое тепло, за такое изобилие ягод!!!

Лето это... дача! Наши кумовья построили домик на даче этим летом, и теперь мы часто собираемся именно там! Вот такие простые, но такие душевные дачные посиделки!


Одно из ярких событий июня - мы с Артемом побывали на авиашоу, жаль конечно, что застали только кусочек шоу-программы, но все равно нам очень понравилось! И как же мне в сердце запала эта надпись на карточке...  на обоих карточках:)))) 


Ох, эти бабушкины пирожки с фруктами!!! Наверное именно так пахнут наши детские воспоминания....


А еще мы рисовали, когда лили дожди...



На страничке справа я использовала гербарий, поэтому проложила разворот калькой, и от этого стало еще интереснее


Вот здесь на фото Темка собирает малину, еле заставила его:))) но ведь надо же как-то приучать его помогать, а то шесть лет уж скоро! Приклеила на глоссии веточку малины и укропчик, сверху тоже глоссии покрыла, для надежности.


А это самая стильная страничка, такая прям КаС! Журналинга пока нет, но его будет много, и он будет на страничке справа. Просто в конце июня я приобрела свой новенький фотоаппарат, а это буквально на следующий день с утра я поехала в парк, опробовать новую камеру и объектив на Илюшке. И  я была в полном восторге! Знаете, я ведь уже две свадьбы сняла, и скоро на третью пойду. А еще в августе начинается мое обучение в фотошколе на курсе свадебной фотографии, надеюсь там сделать себе портфолио. Ну в общем, могу теперь об этом часами говорить:))) поехали дальше...

А дельше у меня последний разворот, слева Темка перекручивает в мясорубке черную смородину (я очень извиняюсь, но не успела доделать эту страничку, надеюсь вы меня простите:) А справа дневник погоды, вот теперь ясно видно, что июнь был очень контрастным: в начале дожди заливали, а потом жара.

Вот так прошел наш июнь, спокойно, в домашней обстановке, но не лишенный маленьких летних радостей! 
Из обязательных элементов я использовала следующие. Фотостраничка, гербарий, меморабилия (рисунки сына),  солнце (наклейка на фото), ягоды (фото), крафт (на первом развороте). Ну вот, теперь ничего не забыла. 


Скучаю по блогу....... 
Всего Вам хорошего!!! До встречи!!!


5 комментариев:

  1. Очень увлекательно и гармонично создано, Ириш! мне очень нра!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, от редкости написания, посты стали ещё насыщеннее) я их читаю с улыбкой и на одном дыхании))))
    Спасибо, у меня как раз грустное настроение и ты меня очень порадовала своими успехами!)
    Требую пару фото со свадебных фотосессий (просто балдю от свадеб, плюс хочется посмотреть куда ты переметнулась))))

    Рада за ваше лето и желаю, чтоб июль был таким же уютным и семейным)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательное у вас лето! И дневничок чудесный! Ждала ваши развороиы) завтра еще на большом экране поразглядываю вдоволь)

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательное у вас лето! И дневничок чудесный! Ждала ваши развороиы) завтра еще на большом экране поразглядываю вдоволь)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень здорово! У вас с малышом так вообще лето насыщенное эмоциями!
    Калька и гербарий - супер!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...